Electroneum Wallet: Скачать ETN FullNode кошелек для Windows/Linux/MacOS

Скачать Electroneum FullNode Desktop Wallet:

Electroneum (ETN), запущенный в 2017 году, представляет собой мобильную криптовалюту, использующую возможности блокчейна для разблокирования глобальной цифровой экономики для миллионов людей в развивающихся странах, с акцентом на создание реальной экосистемы с дополнительными продуктами, такими как AnyTask.com, ETN Везде, Taskschool и ETN Пожертвовать.

Electroneum использует криптографически обоснованную систему, которая позволяет отправлять и получать свои токены, при этом ваши транзакции не будут легко обнаружены в блокчейне. Это гарантирует, что все передачи токенов остаются абсолютно частными по умолчанию, но при необходимости могут быть проверены третьей стороной путем предоставления определенных ключей.

Безопасность. Используя возможности распределенной одноранговой согласованной сети, каждая транзакция в сети криптографически защищена. Отдельные кошельки имеют мнемоническое начальное число из 25 слов, которое отображается только один раз и может быть записано для резервного копирования кошелька. Файлы кошелька шифруются парольной фразой, чтобы гарантировать их бесполезность при краже.

Electroneum (и его группы компаний) разработали запатентованное программное обеспечение, которое можно использовать совместно с этим проектом. Это программное обеспечение регулируется отдельными положениями и условиями, которые доступны на https://electroneum.com.

Обновление программного обеспечения V8 (выпуск Electroneum v3.0.0.0) внесло некоторые довольно радикальные изменения в блокчейн Electroneum, состоящие из нового согласованного алгоритма, который мы назвали «Доказательство ответственности», и изменили его с полностью неразделенного блокчейна на модерируемый. Blockchain.

Модерируемый блокчейн, основанный на алгоритме консенсуса Proof of Responsibility, позволяет Electroneum Ltd лучше контролировать блокчейн, сохраняя при этом хорошую степень децентрализации. В конечном итоге это повышает нашу безопасность, делая коммерческую и экономическую модель блокчейна более привлекательной. Помимо этих основных функций, мы включили несколько небольших изменений, которые способствуют функциональности и масштабируемости блокчейна.