Gincoin Core: Скачать FullNode GIN кошелек для Windows/Linux/MacOS

Скачать Gincoin Core v1.3.0:

Gincoin Core

GIN описывает себя как проект цифровой валюты с открытым исходным кодом, целью которого является предоставление безопасных децентрализованных финансовых решений. Грузовой флот мастер-узлов GINcoin (GIN) доставляется по протоколу GIN Ecosystem Apps (GEA). Протокол GEA, как сообщается, представляет собой набор правил, применяемых DAM (рынком распределенных приложений) и фрахтовщиками для создания и мониторинга децентрализованного грузового флота. Фрахтовый флот GIN предназначен для поддержки работы распределенных приложений или заданий в децентрализованной системе, которая стремится быть устойчивой к отдельным точкам отказа и контроля.

Как сообщается, платформа GIN — первая организация, принявшая протокол и участвующая в создании первой DAM, которая требует от своих клиентов развертывания мастер-узлов и выиграет от распределенной сети хостинг-провайдеров. GIN является основной валютой для платформы GIN и обеспечивает поддержку транзакций и управления через мастер-узлы GIN.

GINcoin – это монета системы GIN Masternode, которая используется для упрощенного разворачивания мастернод (в настоящее время она задействована в монетах SmartCash, ALQO, Horizen, Bulwark, Polis и многих других). Цена месяца использования облачного узла GIN Masternode – от 4,5 долларов в месяц.

Особенности криптовалюты GINCOIN

  • с 15 февраля 2019 года в 16.00 по GMT работа блокчейна GINCOIN базируется на алгоритме PoW x16rt (до этого — PoW Lyra2Z), кроме того используется система мастернод PoS;
  • время между блоками – 2 минуты;
  • вознаграждение за блок – 20 монет GIN (до блока 262800 – март 2019 года), которые делятся поровну между майнерами и владельцами мастернод;
  • разработчики осуществили премайн размером 4% (420 тысяч монет GIN);
  • эмиссия монет GIN и распределение награды майнерам и владельцам мастернод осуществляется по следующему плану: