Kaspa (KAS). Некастодиальные кошельки Desktop, Web, Android и iOS

Кошельки Kaspa — обзор лучших вариантов для KAS. Теперь монеты Kaspa можно легко и безопасно хранить на различных платформах, таких как Desktop, Web, Hardware, Android и iOS. Кошелек без права хранения (некастодиальный) — это криптовалютный кошелек, в котором пользователи сохраняют полный контроль над своими приватными ключами. Это означает, что пользователь несет полную ответственность за сохранность своих приватных ключей и управление доступом к своим средствам. Пользователям не нужно полагаться на третью сторону для хранения и управления своими приватными ключами, например, на биржу или поставщика онлайн-кошельков. Этот тип кошелька часто считается более безопасным, чем кошельки без хранения, поскольку пользователи контролируют свои средства и не должны доверять третьим лицам свои приватные ключи.

Kaspa Wallets

Kaspa Web Wallet

Kaspa Web Wallet

Веб-кошелек Kaspa — это самый удобный и безопасный кошелек в сети. Простой и удобный интерфейс позволяет легко отправлять и получать платежи. Зайдите на сайт https://wallet.kaspanet.io/, чтобы создать новый кошелек, запишите начальную фразу из 12 слов, следуйте подсказкам по начальной фразе, и вы готовы к работе.

KDX Desktop Wallet

KDX

KDX — это настольный кошелек, который вы скачиваете и устанавливаете. Это менеджер процессов, который обеспечивает установку и настройку программного обеспечения Kaspa для всех узлов, майнера и кошелька Kaspa без особых усилий в едином комплексе на основе графического интерфейса. Как и веб-кошелек Kaspa, он использует начальную фразу из 12 слов. Вы можете использовать KDX в режиме ‘Kaspad node’, который может использоваться как узел и кошелек (Full Wallet), или в режиме ‘CPU/GPU miner’, который позволяет майнить на локальном узле KDX.

  • https://kdx.app/#home

Kaspa Command Line Wallet

Kaspa Command Line Wallet — Команды для получения и установки kaspad, включая все зависимости.

Кошелек командной строки Kaspa является частью основного пакета программного обеспечения узла Kaspa и поддерживается основной командой. Для работы он использует интерфейс командной строки (консоль). Этот кошелек не использует графический интерфейс и требует определенных знаний или опыта выполнения команд или кодирования. Рекомендуется пользователям, которые являются энтузиастами Kaspa/криптовалют и ищут минималистичный опыт.

  • GitHub: https://github.com/kaspanet/kaspad

Kaspium

Kaspium — это простой в использовании кроссплатформенный (Android и iOS) мобильный кошелек для сети Kaspa. Kaspium обладает удобным интерфейсом с поддержкой нескольких кошельков, историей транзакций, управлением адресами и простой аутентификацией с помощью биометрических данных устройства.

  • WebSite: https://kaspium.io/

Этот кошелек совместим с секретными фразами из 12 и 24 слов. Идеально подходит для пользователей, которым нравится функциональность сенсорного экрана или которые хотят держать кошелек под рукой. Он предлагает чистый и универсальный опыт. Более того, это кошелек, который снова может жить в кармане.

Chainge

Chainge Finance, единый кошелек без косточек и приложение DeFi, предоставляет пользователям Kaspa множество преимуществ для хранения и управления своими монетами KAS. Благодаря своим разнообразным возможностям и функциональности, Chainge является идеальным выбором для Kaspa, как в качестве собственного кошелька, так и для целей DeFi. Он хорошо согласуется с целью Kaspa по предоставлению масштабируемой, безопасной, децентрализованной платформы для своих пользователей.

  • WebSite: https://www.chainge.finance/

OKX Wallet

OKX Wallet объединяет функции кошелька, торговли, NFT и DeFi в одну удобную платформу. Доступная в виде мобильного приложения, настольного приложения и расширения для браузера Brave, она предлагает универсальный доступ для управления цифровыми активами и получения актуальных данных о криптовалютном рынке в режиме реального времени. Откройте для себя мир NFT с его всеобъемлющими инструментами торговли и создания, и с легкостью погрузитесь в динамичное пространство Web3.

  • OKX Wallet: https://www.chainge.finance/

ViaWallet

ViaWallet — это универсальный криптокошелек с надежной поддержкой нескольких цепочек и повышенными функциями безопасности. Он позволяет пользователям контролировать приватные ключи и управлять несколькими криптовалютными кошельками в одном месте. С ViaWallet вы можете безопасно хранить огромное количество криптоактивов, мгновенно обменивать криптовалюты между цепочками и зарабатывать проценты на незадействованных активах. Кроме того, он обеспечивает легкий доступ к широкому спектру DApps и актуальной информации о криптовалютном рынке.

  • ViaWallet: https://viawallet.com/

Zelcore

Zelcore — первый в мире шлюз для Web3, упрощающий навигацию пользователей по основным биржам и протоколам blockchain. Будучи мощным инструментом для управления, торговли и реального владения цифровыми активами и информацией, Zelcore теперь обеспечивает поддержку Kaspa. В результате владельцы KAS теперь могут воспользоваться преимуществами комплексного решения для полноценной работы с Web3.

  • Zelcore: https://zelcore.io/