EOS Wallet: Скачать для Windows/Linux/MacOS

Скачать EOS WALLET:

EOSIO blockchain — это децентрализованная система, работающая на своей собственной криптовалюте EOS и поддерживающая децентрализованные приложения (DApps) на своей платформе. Его собственные токены EOS часто используются в коммерческих целях и могут использоваться в качестве «доли» для финансирования DApp в экосистеме EOS. Представленный в мае 2017 года block.one, EOS не означает ничего конкретного, потому что его создатели никогда не определяли его формально. Дэн Лаример, основатель Bitshares and Steem, является техническим директором block.one.

Первоначально EOS проводила первичное размещение монет в течение года (ICO) в 2017 году, в общей сложности 200 миллионов (20% токенов) были распределены в течение пятидневного периода, еще 700 миллионов (70%) были распределены среди остальных год и 100 миллионов (10%) держат в условном депонировании для block.one.

Протокол EOS действует как Google Play Store и Apple App Store, эмулируя большинство атрибутов реального компьютера, включая аппаратные средства (ЦП и ГП) для обработки, локальную / ОЗУ и память на жестком диске) с вычислительные ресурсы распределяются поровну между держателями криптовалюты EOS. EOS также поддерживает веб-инструментарий, используемый для разработки интерфейса.

По сути, EOSIO работает как платформа интеллектуальных контрактов и децентрализованная операционная система, предназначенная для развертывания DApp-приложений промышленного масштаба через модель децентрализованной автономной корпорации. Платформа «умный контракт» утверждает, что устраняет комиссию за транзакции, а также проводит миллионы транзакций в секунду. EOS (EOS) — это программное обеспечение, которое представляет архитектуру блокчейна, разработанную для обеспечения вертикального и горизонтального масштабирования децентрализованных приложений. Программное обеспечение EOS обеспечивает учетные записи, аутентификацию, базы данных, асинхронную связь и планирование приложений для нескольких ядер ЦП и / или кластеров.

Основой токена EOS является программное обеспечение EOS.IO, которое обеспечивает архитектуру блокчейна. EOS.IO спроектировано с горизонтальным и вертикальным масштабированием для децентрализованных приложений. Команда создала среду, которая напоминает операционную систему и позволяет разработчикам создавать приложения на ней.

Блокчейн проекта может масштабироваться для обработки миллионов транзакций в секунду без комиссии. Это также упрощает и ускоряет разработку децентрализованных приложений. Команда считает свое ПО самой мощной инфраструктурой, предназначенной для децентрализованных приложений. Они открыто заявляют о соперничестве с Эфириумом.

EOSIO™ Version 2.0: Enhancing Performance and Reducing Barriers to Entry

Выпуск EOSIO 2.0 включал в себя EOS VM, специализированный встроенный интерпретатор WebAssembly и EOSIO Web IDE, который снижает барьеры для входа для разработчиков EOSIO, позволяя разработку непосредственно из веб-браузера. Кроме того, мы представили поддержку WebAuthn, широко распространенного API аутентификации, построенного на криптографии с открытым ключом, и поддержку аппаратных устройств с несколькими сигнатурами, которые позволяют производителям блоков подписывать транзакции.

EOSIO™ Version 1.8.0: Stable Release of Consensus Protocol Upgrade Features

В выпуске EOSIO 1.8 были представлены основные механизмы, которые необходимы для облегчения активации обновления согласованного протокола. Эти механизмы позволят большинству в две трети активных производителей блоков блокчейнов EOSIO активировать функции по отдельности для изменения правил протокола при завершении обновления.

EOSIO™ Other Version Releases: https://eos.io/releases/