Zelcore Wallet —Getting Started

Zelcore Wallet — Краткий обзор

Простое руководство по обеспечению безопасности, настройке и установке ZelCore Wallet Multi Asset. ZelCore — это кошелек, который не хранит и не передает никаких личных данных или семян для восстановления, предоставляя пользователю полный контроль над своим счетом, кошельками и приватными ключами. В настоящее время ZelCore поддерживает более 200 уникальных активов, включая большинство крупных криптовалют. Это решение «все в одном», где пользователи могут подключиться к ZelCore и получить полный доступ ко всему, что предлагает эта индустрия, никогда не покидая платформу.

Скачать бесплатно!

To get started visit, https://zel.network/zelcore. Here you can download Zelcore for Windows, Mac or Linux, and find links to the App store or Google Play.

Zelcore Wallet —Getting Started
Login screen

Зарегистрировать учетную запись

Чтобы начать работу, нажмите — Регистрация нового аккаунта Выберите имя пользователя и надежный пароль — эти учетные данные используются для локальной регистрации ваших lite-кошельков и криптовалют на вашем аккаунте. Измеритель надежности пароля позволит вам узнать, насколько надежен ваш пароль и можно ли его улучшить.

Внимание — сделайте свой пароль как можно более надежным!

Очень важно, чтобы вы хранили копию своих регистрационных данных в надежном месте. Zelcore не хранит копии, и нет никакой возможности получить или изменить их, если вы потеряете или забудете свои учетные данные. Вы навсегда потеряете доступ к своему кошельку и любым средствам, которые там хранятся. ZelCore использует уникальную систему создания учетных записей, которая имитирует традиционные имя пользователя/пароль + 2fa — децентрализованным способом. При этом имя пользователя/пароль локально хэшируются солями, генерируется главный приватный ключ для кошелька, и, в свою очередь, этот главный ключ используется для генерации открытых и закрытых ключей для всех активов в ZelCore.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
USERNAME & PASSWORD ZELCORE

Вход в систему на нескольких устройствах

Если в любой момент вы захотите получить доступ к своей учетной записи на другом устройстве, просто загрузите Zelcore на это устройство и нажмите — Добавить существующую учетную запись на экране входа. Введите имя пользователя и пароль, как будто вы регистрируетесь впервые. После регистрации войдите в систему, как обычно, и наслаждайтесь.

Экран портфолио

Теперь давайте исследовать! При открытии Zelcore вас встретит пустой портфель с ограниченным количеством активов.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
Portfolio Screen

Чтобы добавлять и скрывать активы на экране портфолио, нажмите на + в центре экрана и выберите Добавить/Скрыть в меню Управление активами. Нажмите Активы, которые должны отображаться на экране портфеля. Smartify добавит все активы с балансом на экран портфеля. Не можете найти свой любимый токен ERC-20? Нет проблем — теперь можно импортировать токены Ethereum в свой кошелек, введя несколько основных данных, найденных в блокчейн-проводнике.

Несколько адресов на один актив

Zelcore выделяет 3 адреса для каждого актива, доступ к ним можно получить, нажав на выпадающий список [Named Wallet 1 на свежих загрузках] в центре экрана портфеля или прокручивая его с помощью стрелок по обе стороны от пончика. Каждый кошелек можно переименовать, это полезно, если вы хотите установить кошелек для определенной цели.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
Portfolio screen

Отправка и получение

Чтобы пополнить свой кошелек, нажмите на значок с логотипом Asset, здесь вы сможете отправлять и получать криптовалюту на свой кошелек.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
Receive Crypto

Нажмите на адрес, чтобы скопировать Адрес кошелька или Запросите платеж по электронной почте, в чате или социальных сетях, используя функцию CoinRequest.

Резервное копирование

Теперь, когда в вашем кошельке есть средства, важно создать резервную копию приватных ключей.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
Your Keys, Your Crypto!

Для этого перейдите в меню настроек (слева внизу) и нажмите Управление активами. Здесь вы можете выбрать кошелек, резервную копию которого вы хотите создать.

  • [Показать приватный ключ] отобразит ваш главный приватный ключ для выбранного кошелька, на основе которого генерируются все приватные ключи активов.
  • [Показать закрытый ключ в WIF] позволяет выбрать актив, чтобы просмотреть его закрытый ключ в выбранном кошельке. Сделайте резервную копию этой информации — это позволит вам получить доступ к своим средствам в случае потери учетных данных, импортировав приватные ключи в другой кошелек.

Каждый кошелек (1,2,3,4 и т.д.) будет иметь свой собственный набор закрытых ключей, которые необходимо резервировать отдельно, если вы используете несколько кошельков. *Примечание — Некоторые активы, такие как токены ERC-20, используют одну и ту же информацию о закрытом ключе.

Настройки Zelcore!

Меню настроек также является местом для настройки Zelcore. Во-первых, в меню внешнего вида установите предпочитаемый язык и валюту из 16 языков и 170+ поддерживаемых валют. Выберите между темным и светлым режимом или установите свой собственный фон, нажав на кнопку «картинка» и загрузив изображение или gif. Кроме того, в этом же меню можно установить аватар.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
Portfolio screen with a Custom Background

D2fa — дополнительный уровень безопасности

Для дополнительной защиты вашего кошелька можно включить децентрализованную двухфакторную аутентификацию (d2FA) с помощью приложения zelID APP в Zelcore. Можно установить PIN-код из 4-9 цифр, который шифруется тем же методом, что и ваше имя пользователя/пароль, а затем сохраняется в блокчейне Zel. Этот PIN-код требуется при совершении транзакций, просмотре закрытых ключей или операций с ZelID.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться

d2FA требует наличия небольшого количества Zel (0.0002zel) в вашем кошельке, чтобы транслировать транзакцию d2FA. Эта децентрализованная система создания учетных записей сводит на нет часто используемые уязвимости безопасности и векторы атак, такие как использование одних и тех же учетных данных на нескольких веб-сайтах/сервисах, вредоносные веб-сайты, атаки с подменой SIM-карт, утечка данных и атаки на централизованную инфраструктуру.

Что дальше….

Теперь, когда вы настроили свой кошелек Zelcore, обеспечили его безопасность, настроили и создали резервную копию своих закрытых ключей, вы можете изучить все другие возможности, которые предлагает Zelcore, такие как:

  • Биржи Quickswap от CoinSwitch, InstaSwap, Changelly и Kyber
  • Торгуйте на Kucoin, Kraken, Bittrex и Stex через API
  • Покупайте биткойны и Ethereum с дебетовой/кредитной картой Card
  • WalletConnect – подключите учетную запись ZelCore к децентрализованным приложениям
  • Настройте идентификатор CruxPay — удобочитаемый адрес для отправки и получения криптовалюты
  • Контролируйте свои узлы ZelCore и Fironodes< /li>
  • Экспорт истории транзакций в формате CSV
  • Доступ к полному кошельку узла (рекомендуется только для опытных пользователей)

Zelcore+

Zelcore+ — это наша полнофункциональная версия Zelcore. 12 кошельков, полный графический пользовательский интерфейс, трекер портфеля, автономные уведомления, обзор ZelNodes, новости, информация об активах и история цен всего за $4 в месяц или ставка 5000 Zel в легком кошельке.

ZELCORE WALLET — Как начать работу, скачать, пользоваться
Zelcore+ Asset Screen

Zelcore — Сделано с любовью от Zel

Zelcore создана командой, стоящей за криптовалютой zel, Мы будем рады услышать ваши отзывы. Спасибо за чтение!

Zelcore Wallet —Getting Started