Рубрики
Кошельки для ПК Крипто-Кошельки (Lightweight) Криптовалютные Кошельки Обзоры Пошаговые Руководства

Electrum BTCP (Bitcoin Private): Скачать кошелек для Windows/Linux/MacOS


Цена Bitcoin Private сегодня составляет $1,43 при объеме торгов за 24 часа $81,94. За последние 24 часа цена BTCP снизилась на -16,0%. Объем оборотного предложения составляет 4,8 миллиона монет BTCP, а максимальное предложение — 21 миллион. Если вы хотите купить или продать Bitcoin Private, TradeOgre в настоящее время является самой активной биржей.

Bitcoin Private является форком от Bitcoin (BTC). Эта монета также является копией ZClassic, поскольку они используют одну и ту же технологию. По сравнению с Bitcoin, которому не хватает конфиденциальности и анонимности, Bitcoin Private лучше в этом плане благодаря технологии конфиденциальности, которую они используют. База данных монеты широко доступна для просмотра и проверки, поскольку она всегда будет оставаться с открытым исходным кодом и продолжена сообществом. Транзакции могут совершаться между пользователями, поскольку в этой децентрализованной системе нет необходимости в посредниках. Bitcoin Private также быстрее, чем Bitcoin, поскольку поддерживает больший размер блока по сравнению с Bitcoin.

Используйте все кошельки с осторожностью. Вы никогда не должны делиться закрытыми ключами, словами или файлом кошелька с кем-либо.

  • Код бухгалтерской книги обновлен до последней версии
    • Улучшена поддержка адресов изменений
    • Исправлена ошибка, при которой появлялись две записи бухгалтерской книги
    • Незначительные изменения GUI

Bitcoin Private (BTCP), созданная в марте 2018 года, является криптовалютой, управляемой сообществом, которая была разветвлена Zclassic и Bitcoin. BTCP поддерживает zk-SNARK, которые маскируют информацию отправителя и получателя при проверке транзакций в общедоступной цепочке блоков. Он также имеет больший размер блока 2 МБ и более быстрое время блока 2,5 минуты.

Скачать Electrum BTCP: